из Караганды

Натали Давыдова
А в нашем городе живут поэты...
И что-то пишут, пишут, пишут...
Быть может за соседней дверью, где-то...
И верят, что мы их услышим...

А в нашем городе живут артисты...
Снимаются в кино, конечно.
Про них писали как-то, журналисты,
Но время не стоит, ничто не вечно...

А в нашем городе живет художник...
И может пишет он шедевры...
Там на картине оживает дождик...
И он хранит рисунок первый...

А в нашем городе живет профессор...
Он написал трудов не мало...
Живет ученый, блогер, стюардесса,
Та, что во Францию летала.

Да, в этом городе и я, поверьте.
Там где фонтаны, озеро, цветы...
И я пишу вновь адрес на конверте:
Откуда: из Караганды...