Свет

Анатоль Бобрицки
И белый свет рассеет тьму
И всё вернётся на круги своя.
Забыть я Бога больше не смогу;
Изменится вся жизнь моя.

Но только лишь любовь вернёт меня
Ко Свету Божьему земного дня.
Пороки поборов и погубив в себе;
Лишь поборов себя, я Свет найду в своей судьбе.