Чо там, я не знаю... Монолог таксиста

Наум Телешевский
 Я вас то вот как отвез и в Мюнхене остался. Чо там, я не знаю... Мне уже в полдень надо было забирать даму одну. Клиентка моя постоянная. Там же уже и Альпы рукой подать. Там километров сорок, чо там, я не знаю, клиника в горах. Она короче сама все летала, теперь подружек уже таскает, они там что-то переливают себе. Чистят, чо там, я не знаю... Толи лимфу, толи плазму. Короче кровь гоняют через фильтры какие-то и обогащают. "Вампирский лифтинг" называется метод. Молодеют короче... Она так и сказала, что "хмурый взгляд" там убирает... Так-то вроде и не скажу, что бы хмурая там сильно или чо там, я не знаю...
 Я её везу туда, восьмого числа, она с годик так не была примерно. А там заповедник чистый, чо там, я не знаю... Деревенька альпийская и пятьсот сорок шесть жителей. Отель-клиника на пятнадцать номеров. Вот подьезжаем и понять не можем, ёмоё, какие-то палатки военные, забор лёгкий из сетки по периметру, люди какие-то вдоль дороги и много...
 Приезжаем, а главврач плачет! Огромный старый баварец и настоящие слезы льёт крокодиловы! Беженцев вокруг расселили. Семь тысяч. Лагерь временного пребывания. Французы, Австрийцы, Испанцы клиентские контракты расторгают и приезжать категорически не хотят. Бизнес трещит по швам!
А там в центре деревеньки площадь. Чо там, я не знаю, церквушка ихняя, сельпо ихнее, скверики, клумбочки, фонтанчик, скамеечки, ресторанчик семейный, пивной паб крохотный и тд... Вокруг леса и озера. Горы и луга. Рай, а не деревня! Так беженцам скучно, они перелазят через  забор и в деревню. Садятся на площади. Человек тристо так, четыресто и давай гыргыр на своём... Кому-то звонят. Что-то обсуждают и все время жуют что-то зелёное. Траву какую-то, чо там, я не знаю... И все время сплевывают. Там вся площадь изумрудным перламутром уже покрыта в три слоя... Беда, вот беда...
 Моя то мадам три дня экспресс курс и в Париж на шопинг на пару дней, потом обратно в эту клинику ещё на пять дней. Чо там, я не знаю, но она кровь то чистит, а ей по ходу её снова, эти зелёные верблюды, портят! Она сильно  растроенная и нервная улетела. Игорь, говорит, вот я столько вбухиваю бабла, что бы сохраняться, а тут ****ь, - вот что это ****ь, - вот как это? Прилетит, нет теперь, чо там, я не знаю... ))))