Осень

Сергей Волгин 3
               
                Осень наступала на берег крутой,
                Яблоко упало голубой покрой.
                Журавли пропели песню над водой,
                Жёлуди созрели под дождливый бой.

                Уходили росы,убегала даль,
                В вечную дорогу,вечная печаль.