Невидимое

Кытын
Когда ты будешь
 В верхнем углу комнаты,
  Ты помаши.
   Я не увижу,
    Но почувствую
     И улыбнусь в ответ.
Ты мир не судишь,
 С миром ты уже на "ты".
  Покой души
   Теперь всё ближе.
    И свою струю
     Льёт яркий свет. Привет!