Венки на волнах

Марта Бут
Венки на вОлнах, чаек стоны-крики,
Нет слёз, нас просто слепят солнца блики,
Коварно в море прячет смерть улики,
Нам память - свод координат безликих.

Стих буйный ветер, флаги скорбно сникли,
Венки на волнах - красные гвоздики.