Умом Россию не понять

Светлана Хохлова
 Умом Россию не понять...
Куда же деньги нам девать?
Довольны власти, но народ
Никак всё это не поймёт…

Асфальт кладут и в дождь, и в грязь,
Как будто так и надо,
Над инженерией смеясь,-
Видать рука мохната.

Дорогу сдали здесь на днях –
Отличная дорога!,
Да только доставляет нам
Опасность и тревогу.

Сидят упрямые тузы
И греют пухлые "пузЫ"
Всем пофиг, деньги загребают
И ничего не замечают.

Российский Ванька-дурачок,
Закрыл он рот свой на крючок,
Хоть на "дорожном" и учился,
Диплом ему не пригодился.


Кроме того, оказалось, что эти самые столбы стоят на частном участке
Новости Тюмени и Тюменской области – 20.10.2016 Тюменцы удивились дорогой в районе ММС на улице Северной, на проезжей части которой внезапно установили столбы. Кроме того, выяснилось, что они находятся на частной территории. Снимки с дорожной аномалией появились накануне в социальных сетях.Источник: