Он фантазировал легонько, и вдохновенно сочинял...

Степной Казак
Он фантазировал легонько, и вдохновенно сочинял

Невольно сам потом поверив в то, что случайно намарал

Она искусно подыграла добавив шарма и огня

И вот пылают два героя взаимной страсти не тая,

Но жизнь была ,конечно ,против

Инсценировка родилась, и всё случилось словно в сказке,

Она ему там отдалась,они на облако смотрели,

кляня порой судьбу свою ,и только мысли о буфете им помешали быть в раю.....



Картина Надворной Татьяны
Актриса