Ростов - Атлетико - 0 1

Лев Красоткин
Хороши испанцы. Трудно в их реке без брода,
Но одно не даст уныть совсем -
Если бы судили москалев и безбородов,
Было бы не меньше, чем 0:7...

Эти матчи помогли узнать, в какой мы силе,
Что мы можем предъявить себе,
И хотя нас бодро по Олимпу повозили,
Парни отдались до дна борьбе!

Дёргать безоглядно атакующие струны
С дважды финалистом не с руки,
Но игра достойная, коль игроков трибуны
Проводили хором: "Мужики!"

#левкрасоткин #стихи