Марина

Анатоль Бобрицки
Марина девушка моей мечты
Люблю тебя и это знаешь ты.

Мариночка нежная девочка моя.
Мариночка выбросило море мне тебя.

Морские звёзды сразу замирают
И тут же гаснут пред твоим лицом.

Приходит ночь и звёзды зажигает,
Любовь в сердцах, кто не был подлецом.