Всё Время

Анатоль Бобрицки
Опоздавших в гости к Богу не бывает;
И всего  важней не тело, а душа.
И когда она наше тело покидает
Там оцениваются наши все дела.

Дом наш грешная Земля;
Небо манит нас к себе (Святое Небо).
И душа уходит из меня и из тебя
Приглашая нас туда, где до нас ни кто и не был.