Не сравнивай

Елена Фенек 2
               
Не сравнивай меня с другими,
Это всё равно что дождь среди зимы.
Не сравнивай меня с другими-
Это как услышать шум прибоя среди вечной мерзлоты.

Не сравнивай меня с другими,
Я не похожа ни на одну из них.
Скажи, но почему забыты всем святыни
И падшим ангелом душа несётся в низ?

Не сравнивай меня с другими,
Понять прошу меня средь этой суеты.
Не сравнивай меня с другими,
И будет так как хочешь ты.

Не сравнивай меня с другими,
Какою б разной я бы ни была.
Не сравнивай меня с другими,
Ведь я ни с кем...не поделю тебя.