От бога ты -левша

Полина Оверко-Бережок
Ах, девочка, тебе сегодня семь,
Прекрасный возраст, самое начало.
Старт жизни постучался в твою дверь,
Так встреть его под парусом, тем алым.

Раскрась свою мечту в тех ярких снах.
А утром нарисуй же на бумаге
Заветную, родную только так,
Чтоб стала главным маяком во мраке.

Как часто нас окутывает мрак
Упругой паутиной, липкой, серой.
Но кто узнал судьбы, заветной, знак,
Пойдет по жизни смело с правдой, верой.

Ах, девочка, тебе сегодня семь,
От бога ты – левша, в себя поверь!