Die Frau geht bummeln... Рената Вольф. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
Die Frau geht bummeln
der Mann geht angeln
im Leben kann s 
an vielem mangeln
zu wenig Kohle in der Bank
zu wenig Platz im Kleiderschrank
zu wenig Spass
zu wenig Beute
und Uebermass
unzufriedene Leute

Женщина едет на дачу
мужчина идёт рыбачить
жизнь нам преподносит
сплошные недостачи
мало угля в сарае
места в шкафу не хватает
так мал успех
и мала добыча
зато у всех
недовольство - обычай