Перерождение

Ева Феникс
Серо, буднично, пресно... время сходить с ума...
к чёрту помощников-бесов,- завтра сойду сама...
вы же не против, бесы? К чёрту! Идите на...
пасмурности завеса скрыла проем окна...

Выпью тумана рюмку, станет ещё сырей...
тянется вечно утро, преданное заре...
Душу молчать заставлю,- в горло обиды кляп...
Что же я медлю? Тряпка! Дух от безверья слаб...

в полночь уйду из дома, выскользнет "я" из "Я"...
В мрак погружусь, что в омут, мутного забытья...
чтоб перейдя границы Хаоса, мне опять
новой душой родиться, радостью засиять.