Разве можно утонуть

Танцующая На Волне
Разве можно утонуть,
новой силою взрастая?
Потихоньку ускользнуть
в теплоту любви и рая.

День - затворник наступил,
как протягивает утро.
Столько времени и сил.
Нам прохожий -"С добрым утром!"

Потихоньку, не спеша,
день за днём так наблюдая.
Широта любви - душа,
много времени и рая.

Колыбель качает лист.
Это Осень, многоцветье.
В пустоте любви ты чист,
стражник нового столетья.

Чистота любви большой.
Осень радуги и света.
Осыпается листвой,
как "конверт из писем" где-то.