В разлуке

Дмитрий Корляков
Я вновь один,
И вновь хочу к тебе.
К тебе одной,
Любимой и желанной,
Единственной моей
И долгожданной,
Чтоб навсегда
Прижать тебя к себе.

Мне без тебя
Не мил весь белый свет.
Одна тоска
Больное сердце гложет.
Всё потому,
Что для меня дороже
На всей земле
Тебя, родная, нет...

Август 2003