Доброго пути

Еленами
В золото одела осень сад
закружит в нём скоро листопад.
птицы заторопятся в края,
где живёт любимая моя.
передам ей весточку, что жду
что скучаю очень и люблю.
пожелаю доброго пути
птицам и любимую найти...