Закружилась, завертелась...

Алексей Ворог
(Екатерине Мальцевой)

Закружилась, завертелась и понеслась
Окаянная учесть на плаху.
В хрипе смертном- любовь родилась
Сдирая мне кожу, словно рубаху!

И следами вездесущей свободы
По краю надорваных вен.
Словно лезвием вывереной коды
Вырезает,жизнью любимой, из стен.

Да в накипевшем за долгое время
Торопилась, родная-испить .
Зародилась любовь, вечное семя
Что должно с рождения жить!

Как всхрипом надорваны связки
Что искали слова.
Ведь любовь -осознанье развязки
В которой нету даже узла!

Набежало, накрыло и повело
Лучами сыпя - словно углями.
Как хочу,чтоб в тебе расцвело...
Любовью бессмертной -
Да небесами!

03.08.16