Пожелание

Иванов Вадим Геннадьевич
Пусть  будет  так, чтоб  жизнь  вся  наша
Счастливою  была.
И  день  за  днем
Удачи  чаша  лилась  за  край  сполна.


Живите  в  радости  с  мечтой
И  верой  каждый час.
Сердца  наполнятся  весной 
И  зацветут  у  нас.


А  радость  пылкою  строкой
Наполнит  слог  стиха,
И с каждым словом,запятой...
Пусть будет жить всегда!