Ода Ксении Собчак

Монах Из Серёдки
            Душою рад с тобою,
            Ксения Собчак,
            Покинуть я простор
            Снегов российских.
            Закон я преступил...
            Но дело "сшили" так,
            Что очень долго
            Не видать мне близких.
            Ещё скажу я,
            Ксения Собчак,
            Хоть при большом
            Стеченье люда,
            Нас жизни разделял
            Судьбы овраг,
            Не увидал я глаз
            Твоих покуда,
            Но, Ксения, желаю
            Подчеркнуть, чтоб
            Сплетники в России
            Не галдели, -
            Не разлюбил я
            Родины ничуть,
            Суды и тяжбы их
            Просто одолели.

            2015г