Нить интуиции

Натали Наумова
Куда ведёт нить интуиции?
Об этом знает тот, кто  Свыше .
   
Всё предугадано, предписано...
Дороги нить ветра колышат.
      
Ветра событий мира, времени-
Мы им подвластны, подотчётны.

На финиш все придём за первыми -
безгрешные  и  обречённые ...

И облачённые в миф святости
и в тогу рваную безверья.
   
Все будем там:
в аду ли , в благости...

Что ждёт нас за последней дверью?