Любовь на стороне

Про Это
Справлять любовь
                на стороне?
Поверьте,
             это очень мило!
Бонжур, месье,
             еще вы в силах,
И я при памяти
                вполне...
Проверим -
            истина в вине,
Иль врут
             восточные
                мудрилы!

   9.02.2009г.