Где свет, как дедовская нить...

Сергей Черкашин 3
Луны сухое полотенце.Вытираться при народе.Где у фонарного столба такие длинные ресницы.Где свет, как дедовская нить...В тазике с водой купаю внука.Вытираю насухо. И  мокрые ладони звёзд.