Сказочная любовь

Про Это
Любовь,
         такая сладкая
                вначале,
Лет через триста
                стала вдруг горчить...
Она
    почти два века
                не кончала,
И он давно
           налево
                стал ходить.

А жизнь текла
              так чинно,
                благородно -
Завидовали им
               друзья-враги.
Увы,
       любовь смешна
                и старомодна
Бессмертного Кащея
                и Яги.

   4.03.2009г.