Качалов

Помазов Шаня
Однажды Василий Качалов
Зашел в ресторан - "У ручья"
Там дали его по еб*лу
Но мощный актер не вскричал

Изящно, и даже  красиво
Лицом отразил он удар
С достоинством, как бы игриво,
Как будто бы вальс станцевал

Какие же силы и чувства!
Какое вживание в роль!
В чем русская сила искусства? -
В терпении..  плюс алкоголь.