***

Хана Год
Ещё немножечко отваги
На тоненьком бисквите мая,
Ещё он улицей шагает,
Следя кораблик из бумаги.

И тонкий томик в переплёте,
В нём лёгкой вечности обрывок,
В нём вкус глотка альпийских сливок
И подпись: «Ваш Буаноротти».