Подари мне поле горной мяты...

Илана Шалэхет
Подари мне поле горной мяты,
тихую зарю в каштановой аллее,
подари мне сад, наполненный туманом,
и прозрачно-нежный лес осенний.

Ты осыпь меня слетающей листвою,
покажи, как в мареве заката тонут дали ...
и возьми меня навек с собою
в одинокие сады своей печали.


ноябрь - декабрь 2014

фото - кавказская мята, из интернета, спасибо автору