Стихи о грязных сказках

Про Это
Надоели порно-дивы,
Даром скачут псевдо-мачо...
А "Декамерон" Бокаччо -
Целомудрен и наивен.

Где уроды аномалы,
Бабки-ежки в сказках грязных?!
Подавай секс безобразный,
Чтоб поджилки задрожали!
   
   2 января 2009г.