Спешу в две башни!

Владимир Александрович Аристов
Парковки нет, кружусь, как волк,
Четвёртый циркуль нарезаю,
Ах, был бы в том какой-то толк,
Есть место. Ставлю. Вылезаю.

Я каждый день теперь, как раб,
Спешу в две башни на галеры,
Их там стоят штук восемь в ряд,
Ну, а ряды не знают меры.

Бегу с уклоном строго вверх,
Потом давлю лыжню тугую,
Потом пью воду – аллилуйя,
Кручу педали уже сверх.

Затем тяну, кручу, толкаю,
И килограммы поднимаю.
И ноги с грузом раздвигаю,
(Уже за семьдесят кило.)

Затем спускаюсь в зал, где штанга,
Но к ней боюсь, не подхожу,
С блинами я танцую танго,
Потею, но по тоннажу.

Затем иду в бассейн холодный,
Хожу (по мелкому) по дну!
Поплаваю чуть-чуть, голодный,
Затем в парную (жаль одну).

Сижу там тихо по-турецки,
И сало грею на камнях,
Затем в джакузи, там по-светски,
Балдею, в нежных пузырьках.

Один раз дубль и в раздевалку,
Но перед тем опять же в душ,
И на весы, но мне их жалко,
Стоит мой вес! Ты поднатужь!

Оделся, вышел, и в машину,
Домой доехать и поесть,
Поел и хочется в перину,
Устал! И время ровно шесть.

Сплю!
Завтра
те же грабли -  мины…


Фото автора «Золотые башни»