Заботливое сердце

Любовь Симонова
Лишь в заботливом сердце тоска и тревога.
За детей оно просит – не знают же Бога!
Беспокойное сердце томится в груди,
Всё о помощи просит: «Господь, помоги!»

Истомлённому сердцу ночами не спится,
Слёзно мать на коленях спешит помолиться…
О, скорее же, дети, придите к Христу,
С добрых глаз материнских отрите слезу.

Вы скорее склоните пред Богом колени
И воздайте Всевышнему честь, поклоненье!
Он вас любит и ждёт, Он вас хочет спасти:
Распахнуть в небо двери и в рай привести.

Неужели же мать вам плохого желает?
Беспрестанно о вас она к Богу взывает.
Вы оставьте земные грехи, суету,
Поклонитесь в смиренье благому Отцу.
2011