Ты меня никогда не разлюбишь

Еленами
Ты меня никогда не разлюбишь
не надейся и не мечтай.
каждый день говори, что не любишь
с головой в суете пропадай.
но как только захочется неба
солнца луч на плече  поцелуем
и ожогом от сердцебиения
закричишь обо мне тоскуя.
ты меня никогда не разлюбишь
от того, что тобой был любим я
над землёй, где хожу я ты кружишь,
а она в бесконечности круглая.


Ты меня никогда не разлюбишь....
ночь меняя на бледное утро
многое вычеркнешь и забудешь
понадеявшись ты на чудо.
только сердце твоё не во власти
голове подчиняться не станет.
потому-что в нём вкус первой страсти
никогда, ни за что не растает.
ты меня никогда не разлюбишь
посмотри мне в глаза и запомни
каждый раз когда ты уходишь
мне душа твоя искренне молвит -
"ты меня никогда не разлюбишь..."