Последний луч надежды

Татьяна Байбичян
Что новый день сулит? Не знаю.
И сколько их отмерено судьбой?
Во всём на Бога уповаю,
Живя Надеждой и Верой одной.

Куда ведёт дорога нас крутая,
И сколько виражей на том пути?
Судьбы невзгоды преодолевая,
Нам нужно до конца её пройти.

Не угасим последний луч Надежды!
Он силы в том пути нам придаёт.
Голубкой белой в небо улетая,
На землю тёплым светом упадёт.

2015 год.