Женщине

Константин Струя
Наверное для настоящей женщины недостаточно. чтоб у ее мужчины... стоял и деньги были. Наверное ей необходимо нечто в нем. почти неуловимое Чтоб повторил себя.,ее в сыночке и дрался за него как за свою судьбу., чтоб нежен был в любви к ней и дочке пером и кистью с ней  творил семью. Чтоб выросли сыны.
да заляденье и лучше чем отец на радость им и  удивленье, чтобы творил в ней к жизни вдохновенье, чтоб чувствовала силу жизни в сыновьях, семье и муже том.