Благо

Таня Кутикина
Разлилось по полю благо,
Как парное молоко,
От опушки до оврага.
Как же дышится легко!

Золотистыми лучами
Весь пронизан мир насквозь.
Улыбнись же вместе с нами!
В мире ты желанный гость.