Повзрослели наши дочки

Тамара Второва
   
Повзрослели наши дочки,
Рядом внуки семенят,
Ах, года мои, годочки,
Словно листики летят!

Тонкой нитью птичья стая
Прошивает небосвод,
Небо серое без края
И печаль меня берёт.

Дождик сеет кропотливо
Брызг мельчайших семена,
И уже неуловимо
Осень поздняя видна.