Беспризорник

Татьяна Гурская 2
Беда  пришла неведомо откуда -
Его  украли, канул без следа
Смешной котёнок - маленькое чудо,
Пропал, ушёл неведомо - куда
Ручной зверёк, забавная игрушка
Исчез, наверно, выпал из окна,
Зубастый пёс его, возможно, скушал,
Один ушёл, и я теперь одна.
Рискует он от голода погибнуть,
Несчастный, может, спрятался в подвал?
Ищу, зову, нигде его не видно.
Котёнок  мой в шкафу спокойно  спал.