Первый раз, два года назад

Анна Рубина
Случайности так удивительны,
В них нет ничего святого!
Я, когда его первый раз увидела,
Подумала - мне бы такого...

Мне судьба подарок оставила,
А я сначала не верила...
Я будильник на утро поставила,
С ума сходя от волнения.

Я одежду пол дня выбирала,
Ненавидя всё то, как я выгляжу.
Я ему ещё не сказала,
А мысли уже бесстыжие.

Ты знаешь, так удивительно,
Так странно у нас сложилось...
Я, когда тебя перый раз увидела,
У меня сердце остановилось.