Что для матери дитя?

Анна Голошивец
Что для матери дитя?
Смысл жизни, часть себя!
И когда дитя более,
Жизнь свою не пожалеет.

И ни есть, ни спать не может,
Пока чаду не поможет,
Для нее, дитя вся жизнь,
Солнце, радость, оптимизм!

Глазки милые, животик,
Пухлы щечки, сладкий ротик,
И роднее нет на свете,
Вот для матери, кто дети!

Пусть все детки на планете,
И вообще на белом свете,
Будут живы и здоровы,
Любимы, счастливы, веселы!!!

20.10.2016