Бывает тяжело...

Ольга Васильева 14
Бывает тяжело-
Ни охнуть, ни вздохнуть.
Не избегай сего,
Но мужественным будь!

Господь рассеял тьму!
И милостью Его
Вдруг вопреки всему
Становится светло. (2013г.)