Быть женщиной очень непросто

Елена Бассалык
"Быть женщиной до гробовой доски – большое мужество. Вообще, оставаться женщиной очень сложно, когда вы уже не девочка.  Спину ломит, хвост отваливается, серьги не продеть без очков. И все равно – каблуки, юбки, серьги. Давно бы пора поставить памятник обычной тетке на каблуках и в юбке." /Из сети/


Юбка, серьги, каблуки...
Как быть женщиной непросто!
Возраст, седина, очки...
И давно уж не подросток.

Сумка, ломота, спина...
Годы  вехи отмечают!
Осень, грусть, опять одна...
Сеть морщинок замечает.

Ботокс, фитнесс,  макияж...
Не сдадимся, будем шпарить!
Стрижка, визажист, массаж,
Сила духа В О С Х И Щ А Е Т!