Сапожник без сапог

Никифорова Светлана
Когда сапожник без сапог...
Тут вот какое дело-
Он выбрал сам такой Урок-
В единстве Души с Телом.

Ему и вправду невдомёк
Что в сапогах всё Счастье-
Он сотворил бы сотню впрок,
Чтоб обойти ненастье.

И он- сапожник, тоже Бог,
Коль служит всем примером.
Его склоняли кто как мог,
Считая полу-мером.

Но дело ведь не в сапогах.
Хотя на босу ногу
Твои все грабли в тех мирах,
Где ищешь ты Дорогу.

И поло-винки как во сне
Исследуют просторы.
Натурам цельным- СВЕТ в окне
Откроет Коридоры.


20.10.2016