Не расплескай меня

Виктория Целикова
Плескаешь глотки тишины
О стены тонкого тумана,
А на закате пьёшь вино
Из краски алого румяна.
Из вен и глаз,
Всё понемногу.
Ты наполняешь таз,
Протёкший в ногу
Морской слезой
Солёно-пылкой,
Больно(ю) мной,
Смеющейся с ухмылкой.