А давайте дружить. Песня

Светлана Мангутова 2
Майазавром  все меня зовут.   
Майазавры добрыми слывут.
И со всеми рады мы дружить,
в одиночку мы не можем жить.

Знаете, что значит майазавр?-
Ящер-нянька просто я зовусь.
Старший брат мой ящер-динозавр-
до сих пор его я так боюсь!

А давайте, будем мы дружить.
Мы умеем дружбой дорожить.

Ящер-динозавр такой драчун,
я о нем и слышать не хочу.
С высотою клена его рост
и такой огромный сильный хвост!

Я веселый ящер-майазавр.
Посмотрите вы в мои глаза.
Добрый я и очень я смешной.
Всем вам будет весело со мной!

А давайте, будем мы дружить.
Мы умеем дружбой дорожить.

Майазавром  все меня зовут.
Майазавры добрыми слывут.
И со всеми рады мы дружить.
В одиночку мы не можем жить.

А давайте, будем мы дружить.
Мы умеем дружбой дорожить.