Поздняя осень ком к фото

Валентина Бычок
В дымке старая аллея,
Лист ковром лежит на ней.
Я от запаха хмелею,
До морозов мало дней.

Надышусь я ароматом
Поздней осени листвы
И с червонным этим златом
Попрощаюсь до весны.
    -----------
Было солнце ,так тепло,
И зимы еще не ждали,
Утром ,выглянув в окно,
Снег лежащий увидали.