Танец

Наталья Есина
В паре с ветром дождь танцует,
Изгибаясь, льются струи,
Ветер сильною рукою,
Не даёт дождю покоя,
То отпустит, то закружит,
Так, что закипают лужи,
То налево, то направо,
Клёны рукоплещут:"Браво!"
И от этого кружения
Дождик в головокружении,
Отдохнул бы, только вот
Ветер спуску не даёт.