Родной дом

Анна Голошивец
Вечер. Стемнело. Сыро кругом,
Птицы и петь перестали,
А в темноте бродит маленький гном,
В полной тоске и печали.

Ищет он дом, свой сказочный дом,
Где есть любовь и ласка,
Там от любви, горит сердце- огнем,
Без страха, упреков, опаски!

Каждый из нас, как маленький гном,
Ищет улыбку, покой,
Каждый из нас, как маленький гном,
Ищет дом свой родной.

Домом родным, можно смело назвать,
Там, где всегда тебя ждут,
Там, где поймут и сумеют обнять,
Там, где к сердцу прижмут.

Всем я желаю, найти такой дом,
Где вас укроют от вьюги,
Где вам не страшно, ни ночью, ни днем,
Где не берут недуги.

20.10.2016