Ты красива как дьявол

Зинаида Саженина
Ты красива как дьявол,
Глаза у тебя горят,
Но не каждому полагается
Их молчаливый яд.

Ты не выпущена в типографии.
Твой тираж - в количестве одной штуки.
Ты написана рукой мастера,
Самого искусного из существующих.

Ты - кара моя в надежде на счастье,
Явилась и стала меня -
Пропойцу и дебошира,
Учить как нельзя и как было бы правильней.

Ты чертова сука
С ангельским голосом и руками.
Я на коленях стою и рыдаю,
А ты улыбаясь говоришь "Мало".

Ты мой грех во спасение!
Мне надо тебя опять!
Мы лишь теряя,
Карабкаемся к любимым вспять.



      7 октября 2016