на сегодняшний день

Поставил Прочерк
На сегодняшний день
У меня есть тысяча причин
32 белорусских рубля и 10 копеек
Леденцы орбит, кариес, и флешка с линукс убунту
В моей голове поселилась полумертвая канарейка
Напевающая на мотивы The Stranglers -
Golden Brown
Весь октябрь впадающий в зимнюю кому.
У меня есть билет в обратную сторону (и я не знаю откуда)
У меня есть друзья которые со мной не знакомы   
Как ни крути, на сегодняшний день
У меня есть всё что нужно для жизни.