Нас жизнь порой совсем не понимает!

Артур Бегиашвили
Нас жизнь порой совсем не понимает,
А может мы никак с собой не можем совладать,
И что это за жизнь, где всё ругают,
И матерясь хотят себя понять!

Мы часто много платим за ошибки,
И ищем повод, чтоб себя же оправдать,
Мы верим в бога матерясь последними словами,
И не  хотим иного признавать!

Мы верим в бога убивая, издеваясь,
И  думаем при этом жизнь познать.
Давайте ж люди становиться все умнее,
И может бог поможет, твою мать!